当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

2022年财政重点工作要点

时间:2022-03-31 10:38      浏览次数:       来源: 无锡市财政局      字号:[ ]

信息索引号 014006526/2022-00177 发文日期 2022-03-31 公开日期 2022-03-31
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市财政局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--财政 体裁 其他
关键词 规划,管理,资金 文件下载
内容概述 2022年财政重点工作要点

  2022年是党的二十大召开之年,是贯彻落实省市党代会部署的开局之年,财政工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务和保障全市发展大局为己任,以深化改革创新、提升治理能力为关键,坚持稳字当头、稳中求进,坚持提升效能、更可持续,全力确保各项目标任务高质量完成,为当前严峻复杂形势下全市经济社会的平稳运行提供有力支撑。

  一是促进财政收入稳中有进。二是多措并举支持科技创新。三是持续防范化解债务风险。四是强化重点领域财政保障。五是支持和推进重点改革。六是提升对上争取工作成效。七是加强财政财会监督和绩效评价。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口