当前位置:首页 >> 公告公示

无锡市科发融资担保有限公司查后公告

时间:2021-10-28 11:00      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  按照江苏省财政厅《关于组织开展2021年全省会计和评估监督检查工作的通知》(苏财监〔2021〕54号)要求,2021年9月22日至9月28日,我局派出检查组对无锡市科发融资担保有限公司2020年度会计信息质量情况进行了现场检查。现将检查情况公告如下:

  通过检查,无锡市科发融资担保有限公司在收入成本、薪酬管理、财政补助资金申报与使用、内部控制、资产质量、绩效评价和金融风险等方面基本能够贯彻落实相关规定,整体情况良好。检查中也发现该单位在担保、反担保审核以及支农支小比例和放大倍数方面存在一些问题,针对以上问题,我局和无锡市科发融资担保有限公司进行了充分沟通,出具了财政整改通知,要求该单位限期认真进行整改,并将整改结果进行反馈。

  特此公告!

  无锡市财政局   

  2021年10月28日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口