当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

无锡市财政局关于公布无锡市2019-2020年党政机关会议定点饭店增补名单的通知

时间:2019-03-05      浏览次数:       来源: 无锡市财政局      字号:[ ]

信息索引号 014006526/2019-00082 发文日期 2019-03-05 公开日期 2019-03-08
文件编号 锡财行〔2019〕4 号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市财政局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--财政 体裁 通知
关键词 经费,政采,接待 文件下载 政策解读
内容概述 无锡市财政局关于公布无锡市2019-2020年党政机关会议定点饭店增补名单的通知

市各部委办局,市各人民团体和直属单位,各市(县)区财政局:

  为贯彻落实中央八项规定和省、市委十项规定,根据江苏省财政厅印发的《江苏省党政机关会议定点管理实施细则》(苏财行〔2016〕8 号)和《市委办公室 市政府办公室关于印发<无锡市市级党政机关会议费管理办法>的通知》(锡委办发〔2014〕13号)、《无锡市市级党政机关会议费管理办法补充规定》(锡财行〔2016〕20 号)和《关于调整无锡市市级党政机关会议费开支综合定额标准的通知》(锡财行〔2017〕19号)相关要求,经省财政厅批准,我市组织开展了 2019-2020 年增补无锡市党政机关会议定点饭店(以下简称会议定点饭店)公开招投标工作。现将通过政府采购程序确定的43家会议定点饭店名单及相关情况(详见附件)印发给你们,并将有关事项通知如下:

  一、本次确定的会议定点饭店,有效期为2019年2月1日至2020年12月31日。

  二、党政机关确需到饭店(宾馆、酒店、招待所等)召开的会议,必须在会议定点饭店召开;非定点饭店(宾馆、酒店、招待所等)出具的会议费发票,党政机关一律不得报销。

  三、本次确定的会议定点饭店协议价格,是依据《无锡市市级党政机关会议费管理办法》(锡委办发〔2014〕13号)相关要求和《关于调整无锡市市级党政机关会议费开支综合定额标准的通知》(锡财行〔2017〕19号)规定的会议费综合定额标准,通过政府采购确定。协议价格为会议定点饭店提供服务的最高限价, 党政机关在组织会议时可与饭店进行商谈,以获得更优惠的价格。各市(县)、区党政机关单位可享受同等会议服务。

  四、党政机关应在会议结束后的30天内及时结算会议费用,并将消费明细清单等资料作为支出凭据。

  五、会议定点饭店有下列情形之一的,党政机关可向市财政局反映和投诉。市财政局设立投诉电话 81822209,对投诉进行及时处理。

  (一)无正当理由拒绝接待党政机关会议服务的;

  (二)超过协议规定标准收费的;

  (三)各项设备、设施损坏严重,无法履行协议约定服务的;

  (四)拒不提供会议消费明细清单的;

  (五)其他违反协议规定的事项。

  六、对于在会议定点饭店以外场所召开会议并报销非定点饭店出具的会议费发票的行为,按照《预算法》相关规定和其他财经法规严肃处理。

  七、其他会议事项仍按《无锡市市级党政机关会议费管理办法》(锡委办发〔2014〕13号)规定和《无锡市市级党政机关会议费管理办法补充规定》(锡财行〔2016〕20号)要求执行。

  八、财政拨款事业单位适用本通知规定。

  附件:2019-2020年定点饭店名单及协议(增补).XLS

无锡市财政局

2019年3月5日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口