当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

转发江苏省财政厅《关于做好 2019 年度正高级会计师资格评审材料报送工作的通知》

时间:2019-05-24      浏览次数:       来源: 无锡市财政局      字号:[ ]

信息索引号 014006526/2019-00070 发文日期 2019-05-24 公开日期 2019-05-28
文件编号 锡财会〔2019〕12 号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市财政局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--财政 体裁 通知
关键词 资料,会计,职称 文件下载
内容概述 转发江苏省财政厅《关于做好 2019 年度正高级会计师资格评审材料报送工作的通知》

各市(县)、 区财政局,经开区财政局,市各有关单位:

  现将《江苏省财政厅关于做好2019年度正高级会计师评审申报材料报送工作的通知》(苏财会〔2019〕26号),转发给你们,并提出如下意见,请一并执行。

  1.为确保正高级会计师资格送审申报材料的齐全、完整,提高申报质量,根据属地管理原则,申报人在提交网上申报之前,先将申报材料送至各市(县)区财政局管理部门审核,经核实人签名并加盖公章,申报人再将申报材料按照省规定的格式进行分类、整理、装订后,送无锡市财政局会计处核对,核对通过后上网提交材料并交费成功,即为完成申报。

  市级行政事业单位、市国资委授权经营企业申报人的申报材料,由无锡市财政局会计处负责审核。

  2. 各市( 县)、区财政局和经开区财政局的初审时间自定。3. 市级审核除双休日外,做到随到随审,截止时间为 6 月30 日止(纸质申报材料送至无锡市观山路市民中心3号楼 809室,电话:81827141、 81822359)。

  附件:《江苏省财政厅关于做好 2019 年度正高级会计师评审申报材料报送工作的通知》( 苏财会〔2019〕26 号).PDF

  

无锡市财政局

2019 年 5 月 24 日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口