当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于 2019-2020 年度市区行政事业单位公务用车租赁服务定点采购的通知

时间:2019-05-13      浏览次数:       来源: 无锡市财政局      字号:[ ]

信息索引号 014006526/2019-00065 发文日期 2019-05-13 公开日期 2019-05-17
文件编号 锡财购〔2019〕13 号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市财政局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--财政 体裁 通知
关键词 管理,政采,政府采购 文件下载
内容概述 关于 2019-2020 年度市区行政事业单位公务用车租赁服务定点采购的通知

市各行政事业单位,梁溪区、滨湖区、新吴区、经开区财政局,各公务用车租赁服务定点供应商:

  为规范无锡市级及梁溪区、 滨湖区、 新吴区、 经开区的国家机关、 事业单位和团体组织(以下简称市区行政事业单位) 公务用车租赁服务采购工作, 提高财政资金使用效益, 根据《市政府办公室关于印发无锡市集中采购目录购买服务指导目录政府采购限额标准和公开招标数额标准的通知》(锡政办发〔2018〕156号),无锡市机关事务管理局作为采购人代表委托无锡市政府采购中心对市、 区行政事业单位公务用车租赁服务定点采购项目进行了政府采购公开招标, 按规定程序开展了开标、 评标、 定标,确定了 3 家定点供应商。 现将有关事项通知如下:

  一、2019-2020 年度公务用车租赁服务定点供应商:

  1. 江苏长运定制客运服务无锡有限公司

  2. 无锡客运集团有限公司

  3. 无锡外事旅游汽车客运有限公司

  二、租赁车型与服务最高限价

  

  注: 上述价格涵盖车辆使用, 保险, 燃油, 驾驶员劳务费用,升级,保养,维修,利润,税金等所有费用

  三、有效期限

  本次市区行政事业单位公务用 车租赁服务定点有效期限为

  协议生效之日起至 2020 年 12 月 31 日。

  四、有关说明和要求

  ( 一) 定点信息查询。 公务用车租赁服务定点供应商联系方式详见附件 1, 也可登录“无锡政府采购网——定点采购专栏”或“无锡市公共资源交易中心——政府采购——定点信息专栏”进行查询。

  ( 二) 市级行政单位(含参公事业单位) 申请用车程序。 公

  务用车租赁服务定点供应商纳入市公务用车平台(以下简称平

  台) 信息化管理。 日 常公务出行由市级行政单位(含参公事业单位) 在平台内提出用车申请, 平台按照公车优先、 社会车辆补充的原则统筹调度, 调度社会车辆的, 平台采取价格优先、 评价优先原则确定服务供应商。

  重大活动用车或长期租赁用车由市级行政单位(含参公事业单位) 在本次入围的定点供应商范围内就价格、 服务进行协商谈判(以获得更优惠的价格),自 行择优确定服务供应商, 并与其签订服务合同,合同同时报送市机关管理局备案。

  ( 三)费用结算要求。 各公务用车租赁服务定点供应商应严格按照不高于中标时承诺的服务价格(不包括过路过桥(渡)费、停车费、 司机食宿费) 收取公务用车租赁服务费用。 市级行政单位(含参公事业单位) 根据平台或服务合同确定的费用自 行与定点供应商按实结算。

  ( 四)市级事业单位及各区行政事业单位申 请用 车及费用结算由单位直接与定点供应商协商谈判。

  ( 五)按时报送统计情况。各定点供应商在定点有效期内,应认真、 及时、 准确地编报《无锡市区行政事业单位公务用车租赁服务业务统计表》(详见附件 2), 每个季度结束后五天内, 汇总报送无锡市机关事务管理局和无锡市政府采购中心( 包括纸质材料和电子文档) 备案。 按时按规报送业务统计表将作为本期定点采购供应商考核的重要内容。

  ( 六)加强履约考核。为加强公务用车租赁服务采购管理,

  提高定点供应商服务水平,市机关管理局将会同相关部门根据

  《无锡市市级定点采购供应商监督考核办法》对定点供应商的政府采购履约情况进行检查考核, 对定点供应商违约违规行为, 根据政府采购法律法规和《无锡市市级定点采购供应商监督考核办法》 等规定进行严肃处理, 并将考核结果作为确定下一轮定点供应商的重要参考依据。

  ( 七)加强投诉举报监管。 采购单位发现定点供应商的服务、质量等问题可向市政府采购中心反映,也可直接向市机关管理局、 市财政局投诉或举报。 财政部门将对定点服务中的投诉或举报内容进行核查, 一旦核实定点供应商有违约违规行为, 将取消其定点资格, 情节严重的, 将其列入不良行为记录名单, 在一至三年内禁止参加政府采购活动,并予以通报。

  无锡市政府采购中心电话:0510-81827738

  无锡市机关事务管理局电话: 0510-81827181

  无锡市财政局电话:0510-81822289

  附件:

  1. 公务用车租赁服务定点供应商联系表.XLS

  2. 无锡市区行政事业单位公务用车租赁服务业务统计表.DOC

  

无锡市财政局 无锡市机关事务管理局  

2019 年 5 月 13 日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口