当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于抽签决定委托拍卖企业的通知

时间:2019-04-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

无锡市相关拍卖企业:

  近期,我局将对公物仓物资(各类车辆一批),组织公开拍卖,拍卖佣金比例按照成交款3%支付。

  根据《无锡市财政局关于印发〈无锡市财政公物仓选择确定拍卖企业实施办法〉的通知》(锡财资[2019]8号),现请有意向接受拍卖委托的无锡市A级以上(含A级)拍卖企业,携带公司资质及法人身份证明(若委派公司其他人员前来的,需要出具加盖公章和法人签名的书面授权委托书和本人身份证明),于2019年4月29日9:30前,在市民中心三号楼911会议室,准时参加抽签,确定本次拍卖活动的委托拍卖企业。4月29日9:30,迟到及未到者,视为放弃参加此次抽签资格。

   无锡市财政局

2019年4月23日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口