当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 财政注协 >> 公告通知

关于领取2018年注册会计师全国统一考试专业阶段合格证及全科合格证的公告

时间:2019-01-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年注册会计师全国统一考试专业阶段、综合阶段成绩已经发布,现就2018年注册会计师全国统一考试专业阶段合格证、全科合格证领取事项通知如下: 

  一、按照“在哪考试,在哪领取”的原则,请专业阶段合格的考生持身份证原件到市注册会计师协会领取,全科合格的考生到报名时填写的申领地领取,无锡考区具体名单及联系方式附后(见附件1、2)。 

  二、本人领取证书的,请携带本人身份证;代领的,必须携带被代领人身份证和代领人身份证。以上证件均为原件。 

  三、请于2019年1月23日—2019年2月28日(节假日除外)期间领取合格证书。 

  四、其他注意事项 

  (一)如有考生专业阶段六科已经全部合格,但未在附件1名单之列的,请携带身份证原件及复印件、专业阶段合格成绩单到通过最后一科的市注册会计师协会办理申请专业阶段合格证手续。 

  (二)获得专业阶段合格证的考生可以参加综合阶段的考试。 

  (三)如有考生综合阶段考试已经通过,但未在附件2名单之列的,请携带身份证原件及复印件、综合阶段合格成绩单到市注册会计师协会办理申请全科合格证手续。 

  (四)领取全科合格证后,可自愿快速办理登记入会手续。 

  (五)合格证领取地址:无锡市注册会计师协会(蠡湖大道309号3号楼106办公室),联系人:沈丹誉 ,联系电话:0510-82733696。

  附件: 1. 2018年注册会计师全国统一考试专业阶段无锡地区合格人员名单.jpg 

           2. 2018年度注册会计师全国统一考试无锡地区全科合格人员名单.jpg 

 

 

  无锡市注册会计师协会

  2019年1月22日 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口