当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市成功举办政府采购内控制度与项目管理系统操作培训

时间:2018-06-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为进一步强化采购人主体责任,切实加强政府采购活动源头管理,提高政府采购的效率和质量,日前,无锡市财政局会同市政府采购中心举办了无锡市本级行政事业单位政府采购内控制度建设和项目管理系统操作培训。市本级300余家行政事业单位312位政府采购专员参加了此次培训。

    此次培训分为政府采购项目管理系统操作与政府采购内控制度建设两个主题,项目管理系统开发人员就全新的政府采购系统项目管理系统的变化、操作流程与采购需求填写与确认要求进行了详细的讲解与现场演示。培训从行政事业单位内控要求、政府采购业务流程简介和如何加强政府采购活动内部控制管理三方面出发,详细介绍了政府采购最新法律法规规章制度的管理要求,并穿插了生动详实的案例讲解,加深了培训对象对加强内控制度建设重要性和如何建立的理解,培训对象对此次培训效果纷纷给予了好评。

    最后,培训强调了升级后政府采购项目管理系统实现的功能与意义和单位政府采购内控制度建设的重要性,要求各行政事业单位政府采购专员要高度重视此次培训,尽快熟悉项目管理系统的变化与操作,切实履行采购人主体责任,增强依法采购、依规采购意识,进一步做好政府采购工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口