当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

转发江苏省财政厅关于做好2018年度高级会计师资格评审申报材料报送工作的通知

时间:2018-06-01      浏览次数:       来源: 无锡市财政局      字号:[ ]

信息索引号 014006526/2018-00051 发文日期 2018-06-01 公开日期 2018-06-05
文件编号 锡财会〔2018〕7号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市财政局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--财政 体裁 通知
关键词 会计,收费,审批 文件下载
内容概述 转发江苏省财政厅关于做好2018年度高级会计师资格评审申报材料报送工作的通知

  各市(县)、区财政局,市各有关单位:

  现将《江苏省财政厅关于做好2018年度高级会计师资格评审申报材料报送工作的通知》(苏财会〔2018〕26号)转发给你们,并就有关事项通知如下,请一并贯彻执行。

  一、申报要求

  2018年我市高级会计师资格条件按照《江苏省会计专业高级专业技术资格条件》(苏职称〔2018〕2号,以下简称《资格条件》)执行。

  二、申报流程

  1.网上申报。所有申报人都必须登录江苏省财政厅门户网站(http://czt.jiangsu.gov.cn),通过网上申报系统进行个人申报,网上填报的起止时间为:5月28日9:00至6月28日17:00(具体详见操作指南)。

  2.网上审核。市财政局会计处在5个工作日内审核完毕,并在网上反馈审核完善意见,请申报人员及时关注反馈信息,并完善申报资料。市财政局审核人员联系电话:81822359。

  3.材料核对。申报人完成提交网上申报之后,应按时携带所有申报材料前往市财政局会计处进行核实(江阴市、宜兴市、锡山区、惠山区的申报人员将材料送至当地财政局会计科)。各市(县)、区财政局,有关单位要严格按照《江苏省财政厅关于做好2018年度高级会计师资格评审材料报送工作的通知》(苏财会〔2018〕26号)要求,严格把关,确保送审材料真实、齐全、完备,并及时办理材料核对、缴费和提交纸质材料等相关事宜。

  4.材料报送。申报人于6月25日前(双休日除外)将已经审核无异议的申报材料送市财政局会计处(江阴、宜兴、锡山和惠山由本级集中收集后统一报送市财政局会计处,其他直接报送市财政局会计处)。报送地点:无锡市财政会计处地址:无锡市观山路市民中心3号楼809室。

  三、收费标准

  按照江苏省物价局核定的收费标准,代为收取每人评审费300元。

  四、其他事项

  本次评审拟于8月份进行。《江苏省会计专业高级专业技术资格条件》《江苏省会计专业高级资格评审工作实施办法(试行)》和所需填报的相关表格,请登录江苏省财政厅门户网站(http:// czt.jiangsu.gov.cn),在“会计管理”栏目下“职称管理”中查询下载。

  附件:江苏省财政厅 江苏省专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组办公室《关于做好2018年高级会计师资格评审申报材料报送工作的通知》.PDF

  无锡市财政局    无锡市人力资源和社会保障局

  2018年6月1日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口