当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

新吴区财政局召开全局大会动员部署深化大走访活动

时间:2017-09-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  日前,新吴区财政局召开全局干部职工大会,对深化大走访活动进行了再动员再部署。

  会议对新吴区财政局前段大走访工作进行了总结讲评,对下阶段大走访工作进行了再动员再部署。会议要求全局必须从讲政治的高度,进一步明确深化“大走访活动”的意义。要以省委巡视组巡视时对新吴区财政局大走访活动提出的具体要求为指导,进一步坚决贯彻落实上级部署要求。

  会议强调,全局人员要正确处理好日常工作和大走访活动的关系,围绕提升企业群众的满意率,进一步提高大走访活动的成效,在求深求细求实上下功夫。在全面走访调研、发现问题的基础上,全心全意为企业和群众做一些好事、办一些实事、解一些难事,用实际工作赢得群众支持和拥护,促进社会和谐稳定,为党的十九大胜利召开创造良好的环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口