当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于无锡市市级党政机关会议实行定点饭店管理的通知

时间:2017-01-24      浏览次数:       来源: 无锡市财政局      字号:[ ]

信息索引号 014006526/2017-00051 发文日期 2017-01-24 公开日期 2017-02-06
文件编号 锡财行〔2017〕3号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市财政局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--财政 体裁 通知
关键词 管理,机关,办法 文件下载
内容概述 关于无锡市市级党政机关会议实行定点饭店管理的通知

  市各部委办局,市各人民团体、市各直属单位:

  为贯彻落实中央八项规定和省、市十项规定,根据江苏省财政厅印发的《江苏省党政机关会议定点管理实施细则》(苏财行〔2016〕8号)和《市委办公室 市政府办公室关于印发<无锡市市级党政机关会议费管理办法>的通知》(锡委办发〔2014〕13号)、《无锡市市级党政机关会议费管理办法补充规定》(锡财行〔2016〕20号)相关要求,结合我市实际,在全市组织开展了2017-2018年无锡市市级党政机关会议定点饭店(以下简称市级会议定点饭店)公开招投标工作。现将通过政府采购程序确定的62家市级会议定点饭店名单及相关情况(详见附件)印发给你们,并将有关具体事项通知如下:

  一、市级会议定点饭店实行动态管理,两年调整一次。本次确定的市级会议定点饭店,有效期为2017年1月1日至2018年12月31日。

  二、市级党政机关确需到饭店(宾馆、酒店、招待所等)召开的会议,必须在市级会议定点饭店召开;非定点饭店(宾馆、酒店、招待所等)出具的会议费发票,市级党政机关一律不得报销。

  三、本次确定的市级会议定点饭店协议价格,是依据《无锡市市级党政机关会议费管理办法》(锡委办发〔2014〕13号)相关要求和《无锡市市级党政机关会议费管理办法补充规定》(锡财行〔2016〕20号)核定的会议费综合定额标准,通过政府采购确定。协议价格为会议定点饭店提供服务的最高限价,市级党政机关在组织会议时可与饭店进行商谈,以获得更优惠的价格。

  四、市级党政机关应在会议结束后的30天内及时结算会议费用,并将消费明细清单等资料作为支出凭据。

  五、市级会议定点饭店有下列情形之一的,市级党政机关可向市财政局反映和投诉。市财政局设立投诉电话81822209,对投诉进行及时处理。

  (一)无正当理由拒绝接待党政机关会议服务的;

  (二)超过协议规定标准收费的;

  (三)各项设备、设施损坏严重,无法履行协议约定服务的;

  (四)拒不提供会议消费明细清单的;

  (五)其他违反协议规定的事项。

  六、凡在市级会议定点饭店以外场所召开的会议,且报销了非定点饭店出具的会议费发票的,按照《预算法》相关规定和财经纪律严肃处理。

  七、其他会议事项仍按《无锡市市级党政机关会议费管理办法》(锡委办发〔2014〕13号)规定和《无锡市市级党政机关会议费管理办法补充规定》(锡财行〔2016〕20号)要求执行。

  八、市级财政拨款事业单位适用本通知规定。

    附件:无锡市市级党政机关会议定点饭店名单及协议价格明细表.XLS

无锡市财政局

2017年1月24日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口