当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 财政注协 >> 公告通知

致全科合格考生的公开信

时间:2016-01-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各位考生:

    会计师事务所是依法独立承担注册会计师业务的中介服务机构,会计师事务所受当事人委托承办有关审计、会计、咨询、税务等方面业务。“十二五”期间,注册会计师行业蓬勃发展,行业年收入从期初的2亿增长到如今的7亿,提前两年完成了“十二五”规划目标。

    目前无锡有全省AAAAA级会计师事务所公证天业1家,公勤、宝光、东林、正卓恒新、东华、江苏方正、金达信、大众8家AAAA级会计师事务所。AAA级以上事务所达33家。公证天业、宝光、方盛、公勤4家为全国百强会计师事务所。无锡注册会计师行业取得的成绩在全省一直名列前茅。

    注册会计师行业是一个朝阳行业,有着广阔的发展前景,需要更多新生力量加入,竭诚邀请各位取得全科合格证的考生加入注册会计师行业,到注册会计师事务所工作,用自己的力量让注册会计师行业发展的更好。有意向的考生可以与注册会计师协会联系。

    联系人:沈丹誉  联系电话:0510-82733696

 

 

                                                                                              无锡市注册会计师协会

                                                                                                 2016年1月15日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口