当前位置:首页 >

关于征集江苏省代理记账行业协会会员的通知

发布时间:2015年01月22日  修改时间:2015年01月22日  浏览次数:

关于征集江苏省代理记账行业协会会员的通知

 

为促进我省代理记账行业健康有序发展,我省部分代理记账机构倡议,在江苏省财政厅推动和引导下,将筹备成立代理记账行业协会目前代理记账行业协会已经完成发起人征集工作,召开了筹备工作座谈会,成立了筹备委员会。下一阶段,筹备委员会将依法申请设立登记,并筹备召开第一次全体会员大会。现依据自愿加入的原则,在全省范围内广泛征集加入江苏省代理记账行业协会会员,请各市(县)区财政局会计管理部门抓紧落实,通知本行政辖区范围内代理记账机构自愿申请加入,并将申请加入的代理记账机构名单汇总,于2015210日前上报市财政局会计处。

全市范围内有意向申请入会的代理记账机构见本通知后,请主动与注册地区财政局会计管理部门联系报名,入会的会员单位将依据协会有关规定交纳一定数额会费

附件:申请加入江苏省代理记账行业协会回执

 

无锡市财政局会计处

2015121

附件下载:

申请加入江苏省代理记账行业协会的回执.doc